Comment désactiver une messagerie

Désactiver une messagerie en ligne

Pour désactiver une messagerie en ligne, allez simplement sur la page configuration de la messagerie que vous souhaitez désactiver.
Vous trouverez en bas de cette page un bouton on/off (ou "toggle") qui vous permet de le faire :

ATTENTION  : la désactivation signifie juste que votre messagerie n'est pas visible sur votre site internet. Votre compte chez la messagerie en question est quant à lui toujours actif. La désactivation n'est possible que pour la version WhatsApp gratuite, Messenger et le live chat via le bouton on/off ci-dessus.

Déconnecter une messagerie

Pour déconnecter une messagerie, c'est-à-dire désactiver complètement son compte et ne plus la relier à ChayAll, vous pouvez le faire directement depuis votre compte ChayAll, pour les messageries :

• Messenger
  • Instagram commentaires
  • Facebook commentaires

Là encore, il vous suffit de vous rendre sur la page configuration de l'une de ces messageries et de cliquer sur "Se déconnecter" :

Pour vous déconnecter des autres messageries (WhatsApp version payante, Apple Business Chat, Google's Business Messages, Telegram), vous devez prendre directement contact avec nous : david@chayall.net
Attention, cette action entraînera la déconnexion totale de votre compte.