Configurer mes discussions

Dans vos paramètres, vous trouverez un menu "Configuration des discussions".

Ici, vous pouvez paramétrer 2 éléments :

Fermeture automatique des discussions

Vous pouvez activer ou non la fermeture automatique des discussions. Si vous l'activez, vous pouvez ensuite choisir au bout de combien de temps les discussions se ferment.

NB : Dans la Console Chat, un label "fermeture auto" est visible sur l'aperçu des discussions fermées automatiquement.

Passage des discussions en statut "en retard"

De la même manière que la fermeture automatique, vous pouvez décider de faire passer des discussions en cours au statut "en retard" au bout d'un délai, défini par vos soins.

Ce passage en retard permettra éventuellement l'envoi d'un mail si vous avez activé les notifications mails dans votre page "Mon compte".