Comment configurer WhatsApp version complète ?

La configuration de WhatsApp, version complète, se fait très simplement :

1. Aller dans l'onglet "Messageries
  2. Dans la partie "Configurer la messagerie", cliquer sur le bouton "Configurer", en dessous de la messagerie WhatsApp
  3. Un formulaire en dessous va s'afficher (attention, vous devez être en offre Essential, Pro ou Custom pour voir apparaître ce formulaire). Renseignez ensuite les quelques informations demandées dans le formulaire. Elles serviront à WhatsApp afin de créer votre compte professionnel.

Une fois le formulaire rempli et envoyé, vos informations seront directement transmises à WhatsApp qui devra valider ces informations afin de valider votre compte professionnel WhatsApp. Cette validation prend en général quelques jours. Comptez au moins 3 jours.