Checklist 1ère arrivée sur ChayAll

Bonjour,

Cet article est dédié à vous apporter toutes les précisions qu'il vous faut lors de votre arrivée sur ChayAll.

Pour créer un compte, il vous faut:

- 1 adresse email

- 1 mot de passe

- 1 numéro de téléphone

- Le nom de votre entreprise

- Validation des conditions générales de vente

Une fois cette étape terminée, vous allez recevoir un mail de validation sur l'adresse email que vous avez indiquée. Après cette validation, vous pourrez avoir accès à votre compte.

En fonction des canaux de messageries que vous souhaitez activer, il vous faudra prendre rendez-vous avec notre Customer Success Manager grâce au QR code ci-après

Il vous accompagnera dans votre processus de configuration en vous aidant à choisir la formule la mieux adaptée à vos besoins.

A très vite!