Comment transformer un lien en QR Code?

Grâce à notre nouvelle fonctionnalité d'intégration via URL, vous pouvez dorénavant créer un lien d'accès à vos messageries activées pour vos clients/prospects. Pour vous aider à générer encore plus de contacts, vous pouvez facilement transformer ces liens en QR code pour élargir votre cible et surtout offrir plus d'options de mise en relation à vos cibles.

C'est très simple, il vous suffit juste d'aller sur le site suivant:

https://fr.qr-code-generator.com/

On vous demandera de coller votre lien et vous allez voir automatiquement votre nouveau QR Code apparaître sur votre écran.

Vous pouvez également le customiser pour le rendre plus attractif en mettant votre logo par exemple.