Comment masquer une messagerie dans votre widget ?

Vous avez la possibilité d'afficher ou de masquer vos messageries dans votre widget.

Comment masquer une messagerie dans votre widget ?

Pour ce faire, cliquez sur le picto "oeil" de la messagerie que vous souhaitez masquer dans votre widget. Au clic, une pop-in vous informe que si vous masquez cette messagerie, elle ne sera plus visible dans votre widget et que vos clients ne pourront plus vous contacter via cette messagerie. Vous pouvez valider votre action en cliquant sur le bouton "confirmer"

Une fois cette action validée, votre messagerie n'est plus visible dans votre widget.

Comment réafficher une messagerie dans votre widget ?

Pour ce faire, cliquez sur le picto "oeil" barré de la messagerie que vous souhaitez réafficher dans votre widget. Au clic, une pop-in vous informe que si vous réaffichez cette messagerie, elle sera de nouveau visible dans votre widget et vos clients ne pourront à nouveau vous contacter via cette messagerie. Vous pouvez valider votre action en cliquant sur le bouton "confirmer".

Une fois cette action validée, votre messagerie est visible dans votre widget.