Comment proposer une enquête de satisfaction à vos clients ?

Vous avez la possibilité de créer et de proposer une enquête de satisfaction à vos clients. Pour cela, rendez-vous dans vos "Paramètres" et dans la section "Enquête de satisfaction"

Une fois dans cette section, vous avez un aperçu de votre enquête de satisfaction :

• Vous pouvez personnaliser le message associé à l'enquête de satisfaction.
  • Vous pouvez également associer une url à votre enquête de satisfaction, pour rediriger votre client vers une plateforme d'avis (Truspilot ou Google avis, par exemple). Si aucune url n'est renseigné, alors une notation sur 5 est envoyé au client. Si une url est renseigné, alors le client est redirigé vers la plateforme d'avis.
  • Vous pouvez paramétrer l'envoi de l'enquête de satisfaction. Par défaut, l'envoi est automatique à la fermeture d’une discussion dans la console chat. Vous pouvez néanmoins décider de proposer au conseiller de proposer ou non l'enquête de satisfaction à son client.