Comment changer mon offre sur ChayAll ?

Vous pouvez changer à tout moment votre offre ChayAll. Pour ce faire, il vous suffit d’aller dans les paramètres > Offres

L’offre que vous avez actuellement souscrite est indiquée comme “En cours”. Pour changer d’offre, il vous suffit de cliquer sur le bouton “Souscrire” en bas de l’offre qui vous intéresse.

La nouvelle offre sera prélevée directement sur le moyen de paiement que vous avez enregistrée par défaut.

Pour l’offre Custom, nous vous invitons à nous envoyer votre demande en expliquant rapidement votre besoin. Un membre de notre équipe vous recontactera directement afin de déterminer ensemble votre besoin :).