Au bout de combien de temps WhatsApp Business sera fonctionnelle et pourra être intégrée sur mon site ?

Pour la version payante de WhatsApp, vous devez remplir un questionnaire. Les réponses de votre questionnaires sont ensuite transmises à WhatsApp qui doit vérifier votre entreprise et paramétrer votre compte WhatsApp.

Cette démarche peut prendre plusieurs jours, et varie selon la période. Cela peut être sous 2-3 jours, jusqu’à 3 semaines d’attente.

Une fois votre demande validée, nous vous envoyons un mail pour vous prévenir et vous pourrez alors intégrer votre bouton WhatsApp, lié à votre compte WhatsApp, sur votre site web ou compte Instagram.