Comment inviter d’autres utilisateurs à mon compte ChayAll ?

Depuis votre compte ChayAll

1. Accédez aux Paramètres depuis le menu à gauche, puis allez dans le menu "Gestion des utilisateurs".
  2. Renseignez le nom, prénom et adresse email de l'agent que vous souhaitez inviter.
  3. Cliquez sur le bouton "Envoyer l'invitation".
  4. L'agent recevra un mail de la part de ChayAll l'invitant à finaliser son compte en créant un mot de passe.

Si l'agent ne reçoit pas le mail de ChayAll, vérifiez dans les courriers indésirables. Vous pouvez également renvoyer un mail si besoin en cliquant sur le lien " Renvoyer l'invitation" depuis la Gestion des utilisateurs.

Important : Les agents que vous ajoutez à votre compte auront seulement accès à la Console Chat.