Comment ajouter, modifier ou supprimer un utilisateur ?

Depuis votre compte ChayAll, accéder aux Paramètres depuis le menu à gauche, puis aller dans le menu "Gestion des utilisateurs".

Ajouter un utilisateur

Pour ajouter un utilisateur, il vous suffit d'entrer son prénom, nom et adresse mail puis de cliquer sur le bouton "Envoyer l'invitation".

L'agent recevra un mail de ChayAll l'invitant à créer son mot de passe.

Il aura alors accès à la Console Chat.

Suppression d'un utilisateur

Pour supprimer un agent, il vous suffit de cliquer sur modifier, au niveau de l'agent que vous souhaitez supprimer puis sur le bouton " Supprimer". L'agent recevra un mail l'informant de la suppression de son compte. Il n'aura plus accès à ChayAll.

Modification d'un utilisateur

Pour modifier les informations d'un agent, il vous suffit de cliquer sur le bouton "modifier" au niveau de l'agent dont vous souhaitez mofidier les informations.

Important : Lorsque vous modifiez l'adresse mail d'un agent, un mail ChayAll lui est envoyé afin de valider sa nouvelle adresse mail.