Comment avoir un compte Instagram Professionnel

Vous n'avez pas de compte Instagram pour votre marque

La première étape pour avoir un compte professionnel Instagram pour votre marque est tout d'abord de se créer un compte Instagram.
Pour avoir un compte Instagram, vous pouvez le faire depuis votre téléphone, sur l'application Instagram, ou bien depuis votre ordinateur depuis la page d' inscription Instagram

Vous avez déjà un compte Instagram pour votre marque

Si vous avez déjà un compte Instagram que vous utilisez pour votre marque, il se peut que ce compte ne soit tout de même pas officiellement perçu comme un compte professionnel par Instagram.

Pas de panique ! Il est très simple de déclarer un compte Instagram "classique" en un compte professionnel.

Pour cela :

1. Aller sur le profil de votre compte Instagram puis cliquez sur "Modifier profil".
  2. Cliquez ensuite sur "Passer à un compte professionnel".

De nombreuses fonctionnalités viennent alors s'ajouter à votre compte ! Mais celle qui nous intéresse plus particulièrement est la possibilité de lier votre compte Instagram professionnel à une page Facebook, second prérequis pour la configuration d'Instagram commentaires. Nous vous expliquons comment faire ici

Si vous avez déjà une page Facebook lié à votre compte Instagram professionnel, vous pouvez directement passer à la configuration sur ChayAll