Comment intégrer le plugin Wordpress

Pour intégrer votre widget sur votre site web, vous pouvez installer le plugin Wordpress. Il existe 2 méthodes pour installer le plugin.

Méthode 1 :

1. Depuis votre compte sur https://app.chayall.fr/, allez sur l'onglet "Messagerie" puis sur la partie "Intégrer sur votre site". Choisissez dans la liste déroulante Wordpress. Vous verrez alors le lien de téléchargement du plugin ainsi que votre clé API.
  2. Dans Wordpress, allez dans le menu à gauche "Extension" et puis le sous-menu "Ajouter".
  3. Cliquez sur "Téléverser une extension" et choisissez le fichier téléchargé précédemment.
  4. Cliquez sur le bouton "Activer l'extension".

Méthode 2 :

1. Sur votre administration Wordpress, allez dans le menu à gauche "Extension" et "Ajouter".
  2. Dans la barre de recherche, tapez "ChayAll" puis installez le plugin.
  3. Une fois installé, cliquez sur "Activer".

Remarque : il est conseillé d'activer les mises à jour automatiques du plugin comme montré dans la vidéo.

Enfin, pour pouvoir lier votre plugin à votre compte Chayall :

1. Une fois installé, allez dans "Réglages" > "ChayAll".
  2. Allez chercher la clé API depuis votre compte ChayAll, dans la partie intégration sur votre site, et copiez la clé.
  3. Revenez sur votre administration Wordpress et copiez la clé API puis enregistrer.