Comment connecter son compte Instagram professionnel à une page Facebook ?

Vous avez un compte Instagram professionnel (si ce n'est pas le cas, nous vous expliquons comment faire ici), et vous souhaitez lier votre compte à une page Facebook.

C'est très simple !

1. Depuis votre téléphone, connectez-vous à votre compte Instagram depuis l'application.
  2. Cliquez ensuite sur "Modifier profil", le bouton qui se situe en-dessous de votre photo de profil.
  3. Dans "Informations de profil" (ou "Informations publiques sur l'entreprise"), vous avez une section "Passer à un compte professionnel"
  4. En cliquant dessus, il vous sera demandé de plusieurs informations : catégorie de votre entreprise, vérification de vos informations de contact et la page Facebook que vous souhaitez connecter à votre compte Instagram :

1. Si vous avez déjà une page Facebook de votre entreprise, il vous suffit de vous connecter à Facebook (s'il vous ne l'êtes pas) et de sélectionner la page souhaitée.
  2. Si vous ne possédez pas encore de page Facebook, il vous suffit d'aller sur la page Facebook dédiée et de suivre les étapes.

Une fois cela fait, vous êtes prêt à intégrer Instagram commentaires sur votre plateforme ChayAll !