Comment fonctionne la Console Chat pour Instagram commentaires

Que pouvez-vous faire depuis ChayAll

La Console Chat pour Instagram commentaires vous permet de :

• Répondre à votre propre publication,
  • Répondre à un commentaire sur votre publication,
  • Répondre à un commentaire d'un commentaire,
  • Supprimer des commentaires.

Comment accéder à la partie Commentaires sur votre Console Chat

Lorsque vous avez configuré votre compte Instagram sur ChayAll comme expliqué ici, vous aurez accès à un nouvel onglet sur votre Console Chat. Cet onglet se trouve en haut à gauche de votre Console. Vous pourrez y trouver l'ensemble de vos publications à droite.

En cliquant sur une publication, les commentaires s'affichent dans la partie centrale de la Console. Vous pouvez ici répondre en mentionnant un utilisateur ou en répondant tout simplement à votre publication.