Comment envoyer un message pré-enregistré

Afin de gagner du temps, vous pouvez enregistrer des messages pré-enregistrés que vous pourrez envoyer en quelques clics à votre client (comment puis-je les créer ?).

Pour envoyer votre message pré-enregistré, c'est très simple :

1. Depuis votre Console Chat, cliquez sur le pictogramme représentant un marque-page. Une fenêtre s'ouvre avec les messages que vous avez déjà paramétrés dans vos Paramètres.
  2. Il vous suffit de cliquer sur la catégorie/sous-catégorie puis le message souhaité pour qu'il apparaisse dans votre barre de chat. Vous n'avez plus qu'à l'envoyer.

Si besoin, vous pouvez le changer avant de l'envoyer.