Qu'est-ce que Google Business Messages ?

Google's Business Messages vous permet d'échanger avec vos clients directement depuis le moteur de recherche Google.
Comment ? En intégrant une pastille Message sur votre fiche Google My Business, accessible aussi sur Google Maps.

En cliquant sur la pastille, une interface de messagerie s'ouvre. Vos clients échangent ainsi avec vous via cette interface, et vous recevez de votre côté les messages sur la plateforme ChayAll.

Vous pouvez également déployer un bouton Google's Business Messages directement sur la page d'annonce Google suite à une recherche de votre entreprise.
Exemple pour ChayAll :