Comment paramétrer des messages pré-enregistrés

Vous avez la possibilité de créer des messages pré-enregistrés dans vos paramètres. Ceux-ci seront ensuite disponibles directement dans votre Console Chat (comment les utiliser sur ma Console). Ils peuvent vous faire gagner du temps sur des questions récurrentes ou des informations importantes à fournir à vos clients.

Pour les créer, c'est très simple :

1. Allez dans vos paramètres, accessibles depuis le menu vertical gauche.
  2. Allez dans le sous-menu "Messages pré-enregistrés".
  3. Pour pouvoir créer une phrase type, il vous faut créer une catégorie et sous-catégorie. Créez vos catégories et sous-catégories en cliquant sur le bouton +. Pour valider, appuyez sur Entrée. Sélectionnez ensuite la sous-catégorie de votre message pré-enregistré et cliquez sur le bouton + à droite.
  4. ex : pour la catégorie horaires d'ouverture, vous pouvez avoir en sous-catégories : horaires d'ouverture classiques et horaires d'ouvertures exceptionnels.
  5. Tapez le message souhaité puis faites Entrée.

Vous pouvez par la suite les modifier à l'aide du crayon à droite de la zone de saisie ou les supprimer en cliquant sur la corbeille.