Comment personnaliser son widget

Le bouton ChayAll correspond au bouton sur lequel il faut cliquer pour dérouler les boutons de messageries que vous avez configuré (WhatsApp, Messenger, etc.)

Vous pouvez entièrement personnaliser votre bouton ChayAll, présent sur votre site internet.

Pour personnaliser votre bouton :

1. Allez dans l'onglet "Messageries" puis dans la section "Personnaliser votre expérience client"
  2. Dans la liste à gauche, cliquez sur "Personnaliser votre bouton"

Vous pouvez choisir le type de widget que vous souhaitez voir apparaitre sur votre site :

1/ Le widget multi-pastilles

Personnaliser la position du widget

Vous pouvez choisir d'afficher votre widget en bas à gauche ou en bas à droite sur votre page web.

De plus, vous pouvez choisir avec précision son emplacement sur l'axe horizontal X et l'axe vertical Y, en indiquant dans les champs le nombre de pixels.

Personnaliser le délai d'ouverture automatique du widget

Vous pouvez configurer le délai en secondes avnt que votre widget se déplie automatiquement via l'encart suivant :

Vous pouvez également désactiver l'ouverture automatique de votre widget en renseignant une valeur de 0.

Appel à l'action

En plus du widget, une bulle d'appel à l'action apparait à côté. Vous pouvez personnaliser le texte.

Vous pouvez également désactiver cet appel à l'action, en laissant le champ vide. Et également choisir d'afficher ou non cet appel à l'action à chaque changement de page.

Personnaliser la couleur et/ou le logo

Par défaut, le bouton présente le logo de ChayAll.

Vous pouvez importer directement votre logo et changer la couleur de fond, si par exemple, votre logo est sur fond transparent.

2/ Le widget chatbox

Ce widget possède les mêmes paramètres que le widget multi-pastilles, on retrouve 2 nouveaux paramètres :

Personnaliser le titre et sous-titre

Vous pouvez personnaliser le titre et le sous-titre de votre widget. Dans l'exemple, le titre est "Bienvenue" et le sous-titre "Nous pouvons vous aider".

Si vous ne personnalisez pas ces champs, le titre par défaut est "Échangeons sur la messagerie de votre choix" et le sous-titre est "Bonjour, comment pouvons-nous vous aider ?".

Ajouter des agents

Vous pouvez ajouter jusqu'à 3 agents. Leurs noms et photos sera visible sur le widget.

Pour ajouter un agent, il vous suffit de cliquer sur +, puis de télécharger une photo et renseigner son nom. Une fois l'agent créé, vous pourrez modifier ses informations à tout moment.

Vous pouvez ensuite modifier la position du widget, la couleur/logo du bouton et l'appel à l'action, comme le widget multi-pastilles.

N'oubliez pas de sauvegarder en cliquant sur le bouton valider à la fin du formulaire. Les modifications se font à la sauvegarde. Vous pouvez voir tout de suite à quoi ressemble votre widget modifié sur votre site web, si vous l'avez intégré