Comment configurer ses horaires d'ouverture

Vous pouvez configurer vos horaires d'ouverture/fermeture.

Il vous suffit d'aller dans l'onglet "Messageries" > "Personnaliser votre expérience client" puis "Horaires d'ouverture".

Par défaut, vous êtes ouverts 24h/24 7jours/7.

Vous pouvez changer votre Fuseau horaire puis ensuite personnaliser vos horaires.

En heures d'ouverture, vos clients recevront le message de bienvenue et le message de patience. En heures de fermeture, il recevra le message d'absence. Pour en savoir plus sur les messages automatiques, c'est par ici !