Comment configurer Instagram Direct

Pré-requis

1. Avoir un compte Instagram professionnel (nous vous expliquons comment ici
  2. Sur votre téléphone, aller dans les paramètres > Confidentialité > Messages et activer "Autoriser l'accès aux messages".

Configurer Instagram Direct

1. Aller dans l'onglet Messageries
  2. Cliquer sur le bouton "Configurez", en-dessous de la pastille Instagram
  3. En dessous, s'affiche la fenêtre de configuration. Cliquer sur le bouton "Se connecter à Instagram".
  4. Connectez-vous à votre compte Facebook, dont la page est liée à votre compte Instagram.
  5. Choisissez le compte Instagram professionnel que vous souhaitez lier à ChayAll.
  6. Choisissez la page liée à votre compte Instagram.
  7. Acceptez l'ensemble des autorisations listées puis cliquez sur "terminé".
  8. Enfin, choisissez la page Facebook dans la liste déroulante, en-dessous du bouton de connexion et cliquer sur Valider.

Votre compte est désormais connecté à ChayAll.