Comment configurer le Live Chat ?

1. Allez dans l'onglet Messageries
  2. Cliquez sur le bouton "Configurez", en-dessous de la pastille Live Chat
  3. En dessous, s'affiche la fenêtre de configuration. Vous pouvez à ce moment là personnaliser votre chat en y renseignant :
  • Le nom de votre marque, qui s'affichera en haut de la fenêtre de votre chat
  • La phrase d'accroche qui sera affichée juste en-dessous (par exemple : "Nous sommes là pour vous aider")
  • Le logo de votre marque
  • La couleur de votre chat

Grâce à l'aperçu sur votre droite, vous pouvez voir à quoi ressemble votre chat selon les modifications apportées.
N'oubliez pas de cliquer sur "Valider" une fois votre configuration faite.