Comment intégrer le plugin Prestashop

Méthode 1 : Téléchargez directement le plugin sur votre ordinateur

1. Depuis votre compte sur https://app.chayall.fr/, allez sur l'onglet "Messagerie" puis sur la partie "Intégrer sur votre site". Choisissez dans la liste déroulante PrestaShop.
  2. Cliquez sur le lien "Téléchargez le plugin". Un fichier .zip se télécharge alors sur votre appareil.
  3. Allez ensuite sur PrestaShop, puis dans le menu à gauche dans Module > Module Manager.
  4. Cliquez sur le bouton en haut à gauche "Installer un module". Sélectionnez le fichier .zip que vous venez de télécharger depuis ChayAll.

Méthode 2 : Téléchargez le plugin depuis la boutique PrestaShop

Vous pouvez trouver le plugin ChayAll directement sur la boutique de PrestaShop.

Une fois acheté, il existe 2 méthodes.

Depuis le magasin PrestaShop externe : vous pouvez trouver le plugin dans la section téléchargement après l'achat. Il vous suffit ensuite de télécharger le plugin sur votre ordinateur et suivre les étapes de la Méthode 1.

Depuis le magasin PrestaShop interne
: Vous pouvez aussi le retrouver sur votre CMS PrestaShop.

Attention : pour avoir le plugin ChayAll dans la liste des plugins de la boutique interne, vous devez l'avoir acheté et être connecté à votre compte.

Enfin, pour pouvoir lier votre plugin à votre compte Chayall

1. Une fois installé, allez dans "Réglages" > "ChayAll".
  2. Allez chercher la clé API depuis votre compte ChayAll, dans la partie intégration sur votre site, et copiez la clé.
  3. Revenez sur votre administration PrestaShop, dans Module Manager.
  4. Cliquez sur "Configurer" à côté du plugin ChayAll et copiez la clé API puis enregistrer.