Comment configurer Facebook Commentaires ?

1. Rendez-vous dans l'onglet "Messageries"
  2. Cliquer sur "Configurer" en-dessous de Facebook commentaires
  3. Dans la fenêtre dépliante, cliquer sur "Se connecter à Facebook" puis suivez les étapes
  4. Une fois revenu à votre plateforme ChayAll, n'oubliez pas de choisir la page Facebook à lier à ChayAll, que vous avez sélectionné à l'étape précédenteAccédez maintenant à votre plateforme de gestions des commentaires dans l'onglet "Console Chat", puis "Commentaires".

Vous verrez apparaître tous vos commentaires venant de la page Facebook que vous avez configuré précédemment.