Comment configurer Instagram commentaires ?

Vous pouvez configurer Instagram commentaires, ce qui vous permettra de gérer les commentaires de votre compte Instagram directement sur votre Console Chat ChayAll.

Prérequis

Avant de configurer votre compte, 2 prérequis sont nécessaires :

1. Avoir un compte Instagram professionnel (nous vous expliquons comment ici
  2. Lier votre compte Instagram professionnel à une page Facebook (par ici pour la page dédiée)

Configuration d'Instagram commentaires sur ChayAll

1. Allez sur votre compte ChayAll, puis dans le menu "Messageries" à gauche de l'écran.
  2. Cliquez sur "Configurer", en-dessous du logo d'Instagram. Le formulaire de configuration s'affiche.
  3. Cliquez sur le bouton "Se connecter à Instagram". Un nouvel onglet s'ouvre, vous renvoyant vers la page Facebook de connexion.
  4. Connectez-vous à votre compte Facebook, dont la page est liée à votre compte Instagram.
  5. Choisissez le compte Instagram professionnel que vous souhaitez lier à ChayAll.
  6. Choisissez la page liée à votre compte Instagram.
  7. Acceptez l'ensemble des autorisations listées puis cliquez sur "terminé".
  8. Enfin, choisissez la page Facebook dans la liste déroulante, en-dessous du bouton de connexion.

Pour savoir comment fonctionne la Console Chat pour Instagram commentaires, vous pouvez consulter l'article dédié.