Comment fonctionne la plateforme ChayAll ?

Pour démarrer sur ChayAll, il vous suffit dans un premier temps de vous créer un compte. Seulement une adresse email et un mot de passe vous sera demandé.

Une fois votre compte créé, n'oubliez pas de valider votre adresse email. Nous avons besoin de cette étape pour sécuriser votre compte. Nous vous laissons un délai de 7 jours pour le faire. Auquel cas, votre compte sera bloqué. Il vous suffit pour cela de vous rendre dans la boîte mail de réception de l'adresse mail avec laquelle vous venez de vous inscrire et de confirmer votre adresse mail via une demande de notre part.

Notre plateforme se divise en 5 parties :

• Dashboard

Le Dashboard vous permet de retrouver les informations principales de votre compte, comme la consommation de votre forfait par exemple ou encore les principales statistiques :

• Console Chat

Echangez directement avec vos clients via la console Chat ChayAll. Notre interface a été conçue pour que tous vos échanges clients, venant de n'importe quelles messageries que vous aurez installé sur votre site web, soient centralisés.

Grâce à notre console chat, échangez en direct avec vos clients via une interface simple et ergonomique et obtenez des informations sur vos clients tel que l'appareil qu'ils utilisent, sur quelle page de votre site ils se trouvent, le navigateur utilisé, leur n° de téléphone, etc.

• Messageries

Cette page vous permet de choisir les messageries que vous souhaitez intégrer sur votre site web.

Cliquez sur la messagerie que vous souhaitez intégrer sur votre site. Il vous suffira ensuite de la configurer puis de l'intégrer sur votre site.

Vous pouvez depuis cette page configurer vos horaires d'ouvertures, vos messages automatiques ou encore personnaliser votre widget?

• Statistiques

Retrouvez sur cette page toutes vos performances, en temps réel ou sur une période donnée. Grâce à des statistiques poussées et complètes, cette page vous permettra d'analyser le comportement de vos clients mais également de vos agents en interne et ainsi proposer la meilleure expérience client.

• Paramètres

C'est dans la partie Paramètres que vous pourrez :