Quelles sont les différences entre la version gratuite et complète de WhatsApp ?

Avec la version gratuite de WhatsApp, disponible dans l'offre gratuite ChayAll, vous avez la possibilité d'intégrer WhatsApp sur votre site.

Cependant, vous n'aurez pas de compte WhatsApp à votre nom. Cela signifie que lorsque vos clients tenteront de vous joindre, ils passeront par le compte WhatsApp de ChayAll, et verront le logo ChayAll en haut de leur conversation WhatsApp au lieu du vôtre.

A noter que dans ce cas, ChayAll ne peut en aucun cas accéder aux messages que vous recevez et envoyez. Vous utilisez simplement le compte de ChayAll, mais nous renvoyons automatiquement grâce à un robot, les messages qui vous sont destinés directement sur votre console ChayAll.

La version complète de WhatsApp est disponible dans toutes les offres payantes de ChayAll. Cette version vous permet d'avoir un compte professionnel WhatsApp, à votre nom, et d'y renseigner toutes vos informations (description de l'entreprise, site web, horaires d'ouverture, etc).

La version complète vous permet aussi de mettre en place des notifications automatiques (rappel de rdv, confirmation d'une commande et bien plus !), notifications que l'on appelle les templates WhatsApp.
A noter que ces templates doivent être au préalable validés par WhatsApp.

Grâce à la version complète, vous pouvez également intégrer WhatsApp où vous le souhaitez, et pas seulement sur votre site ! Proposez à vos clients de vous contacter depuis votre signature mail, vos campagnes emails, documents digitaux, et bien plus ! En récupérant simplement l'URL de votre compte WhatsApp.