Offre gratuite : ce qu'il est possible de faire

L'offre gratuite vous permet d'intégrer toutes les messageries ! Que ce soit WhatsApp, Messenger, Messages iOS, Google's Business Messages ou le live chat, intégrez les messageries de votre choix sur votre site internet.

Cette offre vous permet également d'accéder à l'ensemble des fonctionnalités de la plateforme ChayAll :

• la console chat
  • les statistiques
  • paramétrage de vos messageries (personnalisation, choix des créneaux de disponibilité, messages automatiques)
  • gestion des utilisateurs : vous pouvez ajouter autant d'agents que vous le souhaitez.

Vous pourrez échanger jusqu'à 300 messages par mois avec vos utilisateurs.
Attention, au delà de ces 300 messages, votre compte sera bloqué, mais vous pourrez à tout moment passer aux offres supérieures (à partir de seulement 19€/mois).

Vous pouvez ajouter autant d'agents que vous le souhaitez.