Offre Essential : ce qu'il est possible de faire

Intégrez toutes les messageries de votre choix sur votre site internet avec l'offre Essential ! Que ce soit WhatsApp, Messenger, Messages iOS, Google's Business Messages ou le live chat.

Avec l'offre Essential, vous accédez à l'ensemble des fonctionnalités de la plateforme ChayAll :

• la console chat
  • les statistiques
  • gestion des utilisateurs : vous pouvez ajouter autant d'agents que vous le souhaitez.
  • paramétrage de vos messageries (personnalisation, choix des créneaux de disponibilité, messages automatiques)

Vous pouvez échanger jusqu'à 1.000 messages par mois avec vos utilisateurs, sans frais supplémentaires. Au delà de ces 1.000 messages, vous serez facturé à hauteur de 0,03€ par message.
Si vous souhaitez avoir plus d'information sur la façon dont sont comptabilisés les messages, n'hésitez pas à vous rendre sur notre article FAQ : A quoi correspond les packages de messages dans chaque offre ?