Application mobile ChayAll

Pour être encore plus proche de vos clients, nous vous offrons la possibilité de profiter de ChayAll depuis vos téléphones iOS ou Android. Nos applications sont gratuites et désormais disponibles 🎉 on vous explique dans cet article comment les installer !

L'application web Android

Pour installer notre app sur votre téléphone Android, rendez-vous sur app.chayall.fr depuis votre téléphone. Sur notre site, un bandeau en bas de l'écran vous demande si vous souhaitez installer ChayAll sur votre écran d'accueil. Vous n'avez plus qu'à accepter et ChayAll sera visible depuis votre écran d'accueil.

L'application mobile iOS

L'application mobile iOS est quant à elle directement disponible depuis l'app store. Vous pourrez traiter les demandes de vos clients rapidement depuis votre iPhone !

Cliquez ici pour télécharger l'app sur votre iPhone.