Comment utiliser les motifs de contact dans la console chat ?

Vous avez la possibilité de taguer vos discussions avec des motifs de contact, dans le but de les classifier et de connaître les raisons pour lesquelles vos clients vous contactent ( comment les paramétrer ?).

Comment associer un motif de contact à une discussion ?

1. Cliquez sur "fermer la discussion".

2. Une pop-up apparaît alors, vous demandant de sélectionner le motif de contact de cette discussion. Une fois le motif de contact renseigné, cliquez sur le bouton "valider"

Attention, vous ne pouvez sélectionner qu'un motif de contact. L’attribution d’un motif de contact à une discussion n’est pas obligatoire, vous pouvez décider d’ignorer cette étape en cliquant sur "passer".

Attention, particularité pour les offres Appsumo tier 2, 3 et 4Les motifs de contact proposés seront seulement ceux qui sont associés au sub-account de la discussion ou des motifs de contact globaux.

3. Vous pouvez ensuite retrouver ce motif de contact dans la "Fiche Client" de la discussion.

Pour savoir comment paramétrer des motifs de contact, cliquez ici