Comment transférer une discussion à un agent ?

Dans la console chat, vous avez la possibilité de réaliser un transfert personnalisé grâce à l'action "Transférer à un agent". Cette action vous permet de sélectionner un agent en particulier à qui vous souhaitez attribuer la discussion.

Comment cela fonctionne ?

Pour affecter une discussion à un de vos collègues ou superviseurs, il suffit de cliquer sur le picto "+", puis sur l'action "transférer à un agent" dans le menu déroulant qui apparaît.

Au clic sur cette action, une pop-in apparaît dans laquelle vous retrouvez la liste de tous les utilisateurs. Vous n'avez plus qu'à sélectionner l'utilisateur à qui vous souhaitez transférer la discussion et à cliquer sur "valider".

Une fois que vous avez confirmé votre transfert personnalisé, cette discussion arrive directement dans la section "discussion en cours" de l'utilisateur sélectionné, avec la mention "transfert agent" dans l'encart de la discussion. Il recevra un mail lui indiquant qu'il a reçu une discussion transférée. De plus, il y aura également l'information dans la discussion, indiquant que celle-ci a été transférée à tel utilisateur.