Que signifient les différents statuts des discussions ?

Dans la Console Chat, il existe 4 statuts de discussions que vous pouvez voir en haut à gauche. De gauche à droite :

• Discussions en cours : Ce sont les discussions prises actuellement en charge par l'agent.
  • Discussions en attente : Ce sont les discussions arrivées sur la Console et qui sont en attente de prise en charge par l'agent.
  • Discussions en retard : Ce sont les discussions prises par un agent, dont le client n'a pas eu de réponse agent. Vous pouvez paramétrer l'activation de ce statut ou non ainsi que le délai avant le passage d'une discussion à ce statut dans les paramètres > Configuration des discussions
  • Discussions fermées : Ce sont les discussions fermées par les agents.

Important : Vous pouvez également paramétré une fermeture automatique des discussions dans vos paramètres > Configuration des discussions.